Диагностика автомобиля перед покупкой в Москве

К сожалению наша российская действительность такова, что при покупке подержанного автомобиля вы рискуете получить машину со скрытыми дефектами, исправление которых в дальнейшем потребует дополнительных расходов, иногда очень и очень немалых.

И даже если вы человек опытный и разбираетесь в автомобилях, это не дает гарантий, что вы сможете обнаружить все дефекты и неисправности. Как минимум для этого потребуется профессиональное оборудование, ведь на глазок ошибки из компьютера не считаешь, а целый на первый взгляд кузов может оказаться собранным из частей.

Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться нашими услугами по проверке автомобиля перед покупкой.

Чем это выгодно для вас?

1) Безопасность - ваша и вашей семьи. Это аспект не случайно стоит на первом месте, потому что это действительно самое важное, что связано с автомобилем. Есть несколько точек по которым нужно проверять автомобиль, чтобы на него можно было положиться. Как минимум необходима тщательная проверка тормозной системы.

2) Снятие рисков от покупки "кота в мешке" - если вам попадется честный продавец и действительно хороший автомобиль, тогда вам повезло и можно порадоваться. Но что если все будет не так удачно? Ведь даже если владелец не имеет намерения вас обмануть, он может сам не знать о том, что у него в машине есть скрытые проблемы. Готовы ли вы рисковать весьма серьезной суммой ваших кровно заработанных денег? Проверка автомобиля перед покупкой - это защита ваших вложений.

3) Основания для торга - результат диагностики является весомым аргументом для торга, особенно учитывая тот факт, что все полученные во время диагностики данные фиксируются в акте осмотра, который выдается вам на руки. Нахождение одной неисправности, которую вы сами даже не заметили бы, может понизить цену автомобиля на тысячи и даже десятки тысяч рублей. Само собой, в этом случае вы сразу же окупите свои вложения в диагностику.

  • Когда стоит сделать?

    — Вы собрались купить автомобиль, бывший в употреблении — Есть подозрение, что продавец автомобиля не говорит всей правды о машине — Вы хотите 100%-ной гарантии избежать покупки «Кота в мешке»

  • Как мы проводим диагностику автомобиля перед покупкой

    #1) Осмотр кузова на предмет участия в авариях, утопления, незаводской окраски кузова, “конструктора”, сварочных и арматурных работ, выявления мест шпатлевки и других скрытых недостатков. Для диагностики состояния ЛКП и выявления перекрашенных деталей мы используем специальный прибор, измеряющий толщину краски. Также визуально осматривается общее состояние кузова на предмет сколов, царапин, вмятин, очагов коррозии и других дефектов.

    #2) Осмотр салонамы проверяемвсе контрольно диагностические приборы, освещение салона, ремни безопасности и т.д.

    #3) Компьютерная диагностика всех электронных систем автомобиля. Без такой диагностики невозможно точно сказать насколько работоспособна электроника в машине, и чем новее машина, тем это критичнее. Во время компьютерной диагностики авто мы проверяем двигатель, коробку передач, подушки безопасности и другие электронные системы профессиональным сканером. В случае обнаружения ошибок, мы разъясняем, чем это грозит. Наше оборудование позволяет проводить диагностику автомобилей европейского, американского и азиатского производства. Вот краткий список систем управления, которые мы диагностируем:

    — Двигатель
    — Антиблокировочная система (ABS)
    — Система контроля устойчивости автомобиля (ESP)
    — Подушки безопасности (AirBag SRS)
    — Круиз-контроль
    — Климат-контроль
    — Иммобилайзер
    — Щиток приборов

    #4) Диагностика двигателя механическая диагностика состояние двигателя, измерение компрессии, выявление посторонних стуков и шумов, наличие течей, определение реального износа, проверка технологических жидкостей и приводных ремней.

    #5) Проверка документов и номерных агрегатов — мы сравниваем номера кузова, двигателя и VIN автомобиля.

  • Результаты

    #6) Составление акта осмотра автомобиля— по завершению диагностики мы составляет акт осмотра, где обозначены все диагностические операции, проведенные над автомобилем и замечания по факту осмотра. Плюс к этому мы даем рекомендации по необходимому техническому обслуживанию в ближайшем будущем и оценочную стоимость этого обслуживания (это еще один аргумент для торга с продавцом машины).

11 веских причин обратиться именно в наш автосервис:

  • Веская причина №1 - ДЛИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

    На большинство проводимых нами работ и запчасти мы даем гарантию до 24 месяцев или 40 000 км пробега. Это одна из самых длительных гарантий, которую дают автосервисы в Москве.

  • Веская причина №2 - Никаких сюрпризов

    Без вашего согласия мы не проводим никаких дополнительных ремонтных работ и не повышаем смету. Вы заранее будете знать, какие работы будут проводиться с автомобилем, сколько времени это займет, какова будет итоговая стоимость работ и запасных частей.

  • Веская причина №3 - Вежливые и доброжелательные сотрудники

    Вы очень сильно удивитесь уровню обслуживания, посетив наш автосервис в первый раз. И это не просто слова — если вы решите, что наш сотрудник обошелся с вами невежливо, то мы выплатим вам 1000 рублей в виде моральной компенсации по первому требованию безо всяких вопросов.

  • Веская причина №4 - Сохранение гарантии автопроизводителя

    Все наши услуги сертифицированы по ГОСТ-Р, о чем имеются подтверждающие документы. Это значит что вы можете обслуживать у нас даже НОВЫЙ, только что купленный в салоне автомобиль с тем же качеством, но по справедливой цене. При этом гарантия автопроизводителя полностью сохраняется. Подробнее об этом смотрите в разделе «ТО не у дилера»

  • Веская причина №5 - Мы гарантируем выдачу машины вовремя

    Если работы для вашего автомобиля были выполнены позже обозначенного в заказ-наряде срока, то мы выплатим вам 500 рублей за каждый час просрочки (если срок определён в часах).

  • Веская причина №6 - Мы ремонтируем только то, что реально требует ремонта

    Мы никогда не оказываем давления на клиентов с целью навязать ненужные работы. По всем возникающим вопросам мы всегда дадим вам необходимые консультации и подскажем, что стоит сделать срочно, а с чем можно подождать.

  • Веская причина №7 - Мы устраняем неисправности с ПЕРВОГО раза

    Мы применяем новейшее диагностическое и ремонтное оборудование, что позволяет нам устранять неисправности с первого раза. У нас крайне низкий процент повторных ремонтов. Это значит что вы можете быть уверены — если вы приехали к нам, то уедете только на исправном автомобиле.

  • Веская причина №8 - Полная прозрачность процесса ремонта

    Мы с готовностью проводим вас в ремзону, если вы пожелаете лично взглянуть на обнаруженные неисправности. Вы всегда будете знать какой конкретно мастер отвечает за ваш автомобиль и даже какой механик выполняет работы.

  • Веская причина №9 - Ваш автомобиль будет в сохранности

    У нас есть охраняемая стоянка для автомобилей наших клиентов, в том числе для ожидающих запчасти. Вы можете быть спокойны за сохранность вашей машины.

  • Веская причина №10 - Вкусный кофе

    Всех наших клиентов всегда ждет вкусный ароматный кофе из замечательной кофемашины Nespresso.

  • Веская причина №11 - Мы сами подберем нужные запчасти

    Мы располагаем большим набором запасных частей и расходных материалов, как оригинальных так и неоригинальных. В случае отсутствия на складе нужных деталей, мы доставим их под заказ в самые короткие сроки, без посредников. Это значит что вам не нужно самостоятельно что-то искать, ваша машина не будет висеть на подъемнике в ожидании запчастей и ремонт пройдет максимально быстро и удобно для вас.

Посмотрите, что говорят такие же как и вы автовладельцы про обслуживание в техцентрах "Вилгуд":

Руслан Татунашвили, владелец компании СallbackHunter о ремонте автомобиля BMW X5 в техцентре "Вилгуд на Каширке"

Алексей, MAZDA / 28.07.14

Гудова Евгения, VOLVO S60 / 24.07.14

Ксения, MAZDA / 20.07.14

Нажмите сюда, чтобы посмотреть все отзывы...

Есть вопросы? Позвоните нам прямо сейчас
+7 (495) 646-71-71

Политика конфиденциальности